Patricio Gómez Arismendi, director del Campus Colchagua UTalca junto a Felipe Begué Barra; Viticultor y docente, recorren las viñas que tiene esta casa de estudios.
You Might also like
-
A qué vino T3 Cap. 6 Enoturismo en Viña San Pedro
Wladimir Lobos González, titulado de Técnico Superior en Turismo Enológico de la UTalca muestra los hermosos rincones de este lugar y cuenta su trabajo en distintas viñas como gerente de A.G Cachapoal ruta y vinos.
Post Views: 758 -
A Que Vino: Producción de Destilados
En este episodio de “A Qué Vino”, exploramos la producción de destilados en el Campus Colchagua de la Universidad de Talca. Desde el manejo vitícola en el viñedo docente hasta los procesos de destilación, descubrimos cómo estudiantes y docentes elaboran aguardientes y otros productos innovadores. También visitamos la Feria de Destilados, donde se presentan creaciones como gin y destilados de moscatel, destacando el enfoque en técnicas sustentables y la aplicación práctica de conocimientos enológicos.
Post Views: 672 -
Arquitecturas del Territorio: Refugio, el descanso del arriero
El proyecto que se realizó en la cordillera de Romeral, busca beneficiar a los arrieros de la Región del Maule, que forman parte de la cultura popular. Esta obra fue fabricada con materiales reciclados y considera además la forma de construir de estos hombres de montaña.
Post Views: 1,454